Receita de Torta Cremosa de Frango
Ingredientes:
Para a massa da torta cremosa de frango, você vai precisar de 3 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de manteiga gelada, 1 ovo, 1 pitada de sal e água gelada. Para o recheio, separe 500g de peito de frango cozido e desfiado, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 lata de milho verde, 1 lata de ervilha, 1 lata de creme de leite, 1 copo de requeijão cremoso, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparo:
Para fazer a massa, misture a farinha de trigo, a manteiga, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea. Adicione a água gelada aos poucos até dar o ponto. Em seguida, forre uma forma com a massa e reserve. Para o recheio, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o creme de leite e o requeijão. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Coloque o recheio sobre a massa na forma e cubra com mais massa.
Montagem e Finalização:
Asse a torta em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Sirva quente acompanhada de uma salada verde e bom apetite!