Receita de Torta Bolacha
A receita de torta bolacha é uma sobremesa clássica e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Para preparar essa delícia, você vai precisar de ingredientes simples e fáceis de encontrar. Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes:
– 1 pacote de bolacha maisena
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 xícara de leite
– 1 colher de sopa de amido de milho
– 1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o açúcar.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo e consistente.
3. Em um refratário, faça uma camada de bolachas maisena e cubra com uma camada do creme.
4. Repita o processo até finalizar com uma camada de creme.
5. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Dica:
Para dar um toque especial à sua torta bolacha, você pode adicionar raspas de chocolate ou coco ralado por cima.