Receita de torresmo crocante

Receita de Torresmo Crocante

Ingredientes:

Para fazer torresmo crocante, você vai precisar de:

  • 500g de barriga de porco
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1. Corte a barriga de porco em pedaços pequenos e tempere com sal a gosto.

2. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos para que o sal penetre na carne.

3. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

4. Adicione os pedaços de barriga de porco e frite até que fiquem dourados e crocantes.

5. Retire do óleo e escorra em papel toalha para remover o excesso de gordura.

6. Sirva o torresmo crocante ainda quente e aproveite!

Dicas:

– Para um torresmo ainda mais crocante, você pode deixar a barriga de porco secar na geladeira por algumas horas antes de fritar.

– Experimente temperar o torresmo com pimenta do reino ou outros temperos de sua preferência.