Receita de sardinha na panela de pressão

Receita de Sardinha na Panela de Pressão

Ingredientes:

1 kg de sardinhas limpas e sem espinhas

2 cebolas picadas

3 dentes de alho picados

2 tomates picados

1 pimentão picado

1/2 xícara de azeite

Sal e pimenta a gosto

Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão no azeite.

Adicione as sardinhas e tempere com sal e pimenta.

Feche a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão.

Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

Abra a panela, acerte o sal se necessário e finalize com salsinha e cebolinha.

Servir:

A sardinha na panela de pressão pode ser servida com arroz branco e uma salada verde.

É uma opção prática e deliciosa para uma refeição rápida e saborosa.