Receita de rosca frita

Receita de Rosca Frita

A receita de rosca frita é uma opção deliciosa para quem gosta de um lanche ou café da manhã diferente. Para preparar essa delícia, você vai precisar de ingredientes simples e seguir o passo a passo com atenção.

Ingredientes:

– 1 kg de farinha de trigo

– 1 xícara de açúcar

– 1 pitada de sal

– 2 ovos

– 1 xícara de leite morno

– 30g de fermento biológico fresco

– Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

2. Dissolva o fermento no leite morno e adicione aos ingredientes secos.

3. Adicione os ovos e misture bem até obter uma massa homogênea.

4. Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, até dobrar de volume.

5. Modele a massa em formato de rosca e frite em óleo quente até dourar.

6. Escorra em papel absorvente e sirva ainda quente.

Dicas:

– Você pode adicionar raspas de limão ou laranja na massa para dar um toque cítrico.

– Polvilhe açúcar e canela por cima das roscas fritas antes de servir.

– Experimente rechear as roscas com doce de leite ou geleia.