Receita de Recheio de Leite Ninho
Ingredientes:
500g de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de leite integral
1 colher de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite em pó, o leite condensado, a manteiga, o leite integral e o amido de milho.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
Retire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, mexendo bem.
Deixe esfriar antes de utilizar como recheio para bolos, tortas ou cupcakes.
Dicas:
Experimente adicionar raspas de limão ou laranja para dar um toque cítrico ao recheio.
Se preferir um recheio mais consistente, adicione mais leite em pó.
Armazene o recheio em um recipiente fechado na geladeira por até 5 dias.