Receita de recheio com leite ninho

Receita de Recheio com Leite Ninho

Ingredientes:

Para fazer o recheio com leite ninho, você vai precisar de leite condensado, leite em pó, manteiga e creme de leite.

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.

Adicionando o Creme de Leite:

Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.

Resfriamento:

Deixe o recheio esfriar antes de utilizar para rechear bolos, cupcakes ou tortas.

Variações:

Você pode adicionar essência de baunilha ou raspas de limão para dar um toque especial ao recheio com leite ninho.

Armazenamento:

Guarde o recheio em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias.

Aplicação:

O recheio com leite ninho é perfeito para ser utilizado em diversas sobremesas, trazendo um sabor único e irresistível.

Experimente e Surpreenda:

Aposte nessa receita de recheio com leite ninho e surpreenda a todos com um sabor delicioso e diferenciado em suas preparações culinárias.