Receita de reaproveitamento de alimentos

Receita de Reaproveitamento de Alimentos

Ingredientes:

Para essa receita de reaproveitamento de alimentos, você vai precisar de:

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 xícara de legumes variados picados
  • 1 xícara de carne desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para refogar

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. Adicione os legumes e a carne desfiada, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Acrescente o arroz cozido e misture tudo delicadamente. Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo de vez em quando.

Variações:

Essa receita de reaproveitamento de alimentos pode ser adaptada de acordo com o que você tiver disponível na geladeira. Experimente adicionar outros vegetais, como brócolis, cenoura ou abobrinha.

Dicas:

Para dar um toque especial, você pode acrescentar ervas frescas, como salsinha ou cebolinha, no final do preparo. Sirva quente e aproveite!