Receita de Rap10
Ingredientes:
Para a massa do Rap10, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 pitada de sal, 1 colher de sopa de açúcar, 1 ovo, 1 xícara de leite e 1 colher de sopa de óleo.
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar. Em seguida, adicione o ovo, o leite e o óleo, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
Montagem:
Com a massa pronta, aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa, espalhando bem para formar o Rap10. Deixe dourar dos dois lados e reserve.
Recheio:
Para o recheio, você pode utilizar os ingredientes de sua preferência, como queijo, presunto, tomate, alface, entre outros. Monte o Rap10 com os ingredientes escolhidos e sirva.
Variações:
Além do recheio tradicional, você pode experimentar outras combinações, como frango desfiado com requeijão, carne moída com cheddar, ou até mesmo opções doces, como banana com Nutella.
Finalização:
Sirva o Rap10 quentinho e aproveite essa delícia versátil que pode ser consumida como lanche, acompanhamento ou até mesmo como prato principal.