Receita de pudim sem ovo e sem gelatina

Receita de Pudim sem Ovo e sem Gelatina

Nesta deliciosa receita de pudim sem ovo e sem gelatina, vamos utilizar ingredientes alternativos para criar uma sobremesa saborosa e leve.

Ingredientes:

– 1 xícara de leite de coco

– 1 xícara de leite de amêndoas

– 1 xícara de açúcar demerara

– 2 colheres de sopa de amido de milho

– 1 colher de chá de essência de baunilha

– Caramelo líquido para untar a forma

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, misture o leite de coco, o leite de amêndoas, o açúcar demerara e o amido de milho.

2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

3. Retire do fogo e adicione a essência de baunilha, mexendo bem.

4. Unte uma forma com caramelo líquido e despeje a mistura do pudim.

5. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.

Dica:

Experimente servir o pudim com uma calda de frutas vermelhas ou com coco ralado por cima.