Receita de pudim de queijo

Receita de Pudim de Queijo

Ingredientes:

Para a massa do pudim de queijo, você vai precisar de 500g de queijo minas padrão ralado, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 ovos e 1 xícara de açúcar para a calda.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o queijo minas, o leite condensado, o creme de leite e os ovos até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Em uma forma de pudim, derreta o açúcar até obter uma calda dourada e espalhe por toda a forma.

Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria por aproximadamente 1 hora.

Após assado, deixe o pudim de queijo esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar e servir.

Dicas:

Para um pudim de queijo mais cremoso, você pode adicionar uma lata de leite ao preparo da massa.

Experimente servir o pudim de queijo com uma calda de goiabada para uma combinação irresistível.