Receita de Pudim de Farinha de Trigo
Ingredientes:
Para a massa do pudim de farinha de trigo, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de leite, 1 xícara de açúcar, 3 ovos, 1 colher de sopa de manteiga e essência de baunilha a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o leite até obter uma massa homogênea. Adicione o açúcar, os ovos, a manteiga e a essência de baunilha, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Cozimento:
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o pudim esteja dourado e firme ao toque.
Finalização:
Retire o pudim do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa feita com farinha de trigo.