Ingredientes:
Para a massa:
– 2 ovos
– 1 xícara de leite
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea.
2. Em uma frigideira antiaderente, despeje um pouco da massa e espalhe bem, formando uma camada fina.
3. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por alguns minutos, até a massa firmar.
4. Vire a massa com cuidado para cozinhar do outro lado.
5. Retire do fogo e reserve.
Recheio:
– Molho de tomate
– Mussarela ralada
– Tomate em rodelas
– Orégano a gosto
Montagem:
1. Espalhe o molho de tomate sobre a massa de pizza na frigideira.
2. Distribua a mussarela ralada, as rodelas de tomate e o orégano.
3. Leve ao fogo baixo novamente, tampando a frigideira para derreter o queijo.
4. Quando o queijo estiver derretido, sua pizza de frigideira de liquidificador está pronta para ser servida.