Receita de peixe assado

Receita de Peixe Assado

Ingredientes:

1 peixe inteiro limpo (tilápia, robalo, linguado, etc.)

2 limões

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Ervas frescas (salsinha, coentro, tomilho)

Azeite de oliva

Modo de Preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Lave o peixe e seque bem com papel toalha.

3. Faça cortes na superfície do peixe para ajudar na penetração dos temperos.

4. Tempere o peixe com sal, pimenta do reino, suco de limão e as ervas frescas.

5. Regue o peixe com azeite de oliva.

6. Embrulhe o peixe em papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

7. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

8. Sirva o peixe assado com acompanhamentos de sua preferência.

Dicas:

– Você pode adicionar legumes como batatas, cenouras e cebolas junto com o peixe para assar.

– Experimente variar os temperos de acordo com seu gosto pessoal.

– O peixe assado é uma opção saudável e deliciosa para refeições do dia a dia.