Receita de pe de moleque c leite condensado

Receita de Pé de Moleque com Leite Condensado

O pé de moleque é um doce tradicional brasileiro, feito à base de amendoim e rapadura. Nesta versão, vamos adicionar leite condensado para deixar a receita ainda mais cremosa e saborosa.

Ingredientes:

– 2 xícaras de amendoim torrado e sem pele

– 1 lata de leite condensado

– 1 xícara de açúcar

– 1 colher de sopa de manteiga

– 1 xícara de água

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, misture o açúcar, a manteiga e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter uma calda em ponto de fio.

2. Adicione o leite condensado e continue mexendo até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.

3. Acrescente o amendoim e misture bem, até que todos os ingredientes estejam incorporados.

4. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e espalhe bem, alisando a superfície.

5. Deixe esfriar e corte em pedaços no formato de pé de moleque.

6. Sirva em seguida e aproveite!

Dica:

Experimente adicionar uma pitada de canela em pó para dar um toque especial ao seu pé de moleque com leite condensado.