Receita de pastel feira

Receita de Pastel de Feira

A receita de pastel de feira é uma das mais tradicionais e saborosas da culinária brasileira. Feito com uma massa crocante e recheio suculento, o pastel de feira é uma opção deliciosa para qualquer ocasião.

Ingredientes:

Para a massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de óleo

– 1 pitada de sal

– Água morna o suficiente para dar o ponto

Para o recheio:

– Carne moída

– Queijo

– Tomate

– Cebola

– Pimenta

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o óleo e o sal. Adicione a água aos poucos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

2. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.

3. Abra a massa com um rolo e corte em círculos.

4. Coloque o recheio de sua preferência em cada círculo de massa e feche bem as bordas, apertando com um garfo.

5. Frite em óleo quente até dourar.

Dicas:

– Você pode variar o recheio do pastel de feira, utilizando ingredientes como frango, queijo com presunto, palmito, entre outros.

– Para um pastel mais crocante, você pode adicionar um pouco de cachaça na massa.