Receita de Pastel de Forno
Ingredientes:
Para a massa do pastel de forno, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de manteiga, 1 ovo, 1 pitada de sal e água o suficiente para dar o ponto. Para o recheio, utilize carne moída, cebola, tomate, pimentão, azeitonas, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, o ovo e o sal. Adicione a água aos poucos até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio refogando a carne moída com os temperos. Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Coloque o recheio no centro, feche o pastel e pincele com gema de ovo.
Montagem e Assamento:
Disponha os pastéis em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva quente e aproveite!