Receita de pãozinho de queijo

Receita de Pãozinho de Queijo

O pãozinho de queijo é uma delícia típica da culinária brasileira, muito apreciado em todo o país. Feito com ingredientes simples e saborosos, é uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso.

Ingredientes:

– 500g de polvilho doce

– 250g de queijo minas padrão ralado

– 3 ovos

– 1 xícara de leite

– 1/2 xícara de óleo

– Sal a gosto

– 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, aqueça o leite e o óleo até ferver.

2. Em uma tigela, misture o polvilho, o queijo ralado e o sal.

3. Adicione a mistura de leite e óleo aos poucos, mexendo bem.

4. Acrescente os ovos um a um, misturando bem a cada adição.

5. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

6. Modele os pãezinhos e coloque em uma forma untada.

7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.

Dicas:

– Você pode adicionar ervas finas ou pimenta do reino à massa para dar um toque especial.

– Sirva os pãezinhos ainda quentes, acompanhados de um café fresquinho.