Receita de pãozinho caseiro doce

Receita de Pãozinho Caseiro Doce

Para preparar essa delícia, você vai precisar de:

500g de farinha de trigo

10g de fermento biológico seco

200ml de leite morno

100g de açúcar

50g de manteiga derretida

2 ovos

1 pitada de sal

100g de uvas-passas

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o fermento com o leite morno e deixe descansar por 10 minutos.

Adicione o açúcar, a manteiga derretida, os ovos, o sal e as uvas-passas. Misture bem.

Aos poucos, adicione a farinha de trigo e sove a massa até que fique homogênea.

Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora, ou até dobrar de volume.

Modele os pãezinhos, coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

Prontinho! Seus pãezinhos caseiros doces estão prontos para serem saboreados.