Receita de Pão de Queijo com Polvilho Azedo 1 kg
O pão de queijo é uma iguaria típica da culinária brasileira, muito apreciada por sua textura macia e sabor marcante. Nesta receita, vamos ensinar como preparar um delicioso pão de queijo utilizando polvilho azedo de 1 kg.
Ingredientes:
– 1 kg de polvilho azedo
– 500g de queijo minas padrão ralado
– 3 ovos
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– Sal a gosto
– Água fervente
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, coloque o polvilho azedo e adicione a água fervente aos poucos, mexendo bem até formar uma massa homogênea.
2. Acrescente o queijo ralado, os ovos, o leite, o óleo e o sal, misturando tudo até obter uma massa consistente.
3. Modele os pãezinhos de queijo e coloque em uma assadeira untada.
4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.
5. Sirva quente e aproveite!