Receita de pão de minuto

Receita de Pão de Minuto

O pão de minuto é uma receita prática e rápida de pão caseiro que não requer muito tempo de preparo. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, é uma ótima opção para quem deseja um pão fresquinho em pouco tempo.

Para fazer o pão de minuto, você vai precisar de farinha de trigo, leite, ovo, açúcar, fermento em pó e sal. Misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma massa homogênea.

Em seguida, modele pequenas bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados.

O pão de minuto é uma excelente opção para o café da manhã ou lanche da tarde, podendo ser servido com manteiga, geleia ou requeijão.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, o ovo, o açúcar, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea.

2. Modele pequenas bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada.

3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados.

4. Sirva quente com manteiga, geleia ou requeijão.