Receita de pao de lo para rechear

Receita de Pão de Ló para Rechear

Ingredientes:

Para a massa:

– 6 ovos

– 1 xícara de açúcar

– 1 xícara de farinha de trigo peneirada

– 1 colher de chá de fermento em pó

Para o recheio:

– 1 lata de leite condensado

– 1 colher de sopa de manteiga

– 1 xícara de leite

– 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo:

1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter uma mistura clara e fofa.

2. Adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, misturando delicadamente.

3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

4. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite e o amido de milho.

5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente.

6. Retire o bolo do forno, espere esfriar e corte ao meio.

7. Recheie com o creme preparado e feche o bolo.

8. Sirva gelado e aproveite!