Receita de Pão de Liquidificador com Fermento em Pó Royal
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó Royal
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal.
Adicione a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa homogênea.
Por último, adicione o fermento em pó Royal e bata rapidamente apenas para misturar.
Assar:
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e assado por completo.
Dicas:
Experimente adicionar queijo ralado ou ervas finas à massa para dar um toque especial ao pão.
Sirva o pão de liquidificador com fermento em pó Royal ainda quente, acompanhado de manteiga ou geleia.