Receita de pão de hamburguer

Receita de Pão de Hambúrguer

Ingredientes:

Para a massa do pão de hambúrguer, você vai precisar de 500g de farinha de trigo, 10g de fermento biológico seco, 10g de sal, 30g de açúcar, 30g de manteiga derretida, 1 ovo e 250ml de água morna.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o ovo e a água morna. Amasse bem até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos.

Divida a massa em porções do tamanho desejado para os pães de hambúrguer e modele no formato redondo. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra com um pano limpo e deixe crescer por mais 30 minutos.

Pré-aqueça o forno a 180°C e leve os pães para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados. Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar e servir.

Dicas:

Experimente adicionar sementes de gergelim por cima dos pães antes de assar para um toque especial. Você também pode congelar os pães já assados e aquecer na hora de consumir.