Receita de pão caseiro de liquidificador

Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara de leite morno

1/2 xícara de óleo

1 colher de sopa de açúcar

1 pitada de sal

10g de fermento biológico seco

500g de farinha de trigo

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o sal.

Adicione o fermento e bata mais um pouco.

Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha aos poucos, mexendo até a massa desgrudar das mãos.

Sove a massa por cerca de 10 minutos e deixe descansar por 30 minutos.

Modele os pães e coloque em uma forma untada.

Deixe crescer por mais 30 minutos.

Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Dicas:

Você pode adicionar ervas ou queijo à massa para dar um toque especial.

Experimente variar o tipo de farinha para obter diferentes texturas.