Receita de pão caseiro com recheio

Receita de Pão Caseiro com Recheio

Ingredientes:

Para a massa:

– 500g de farinha de trigo

– 10g de fermento biológico seco

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de chá de sal

– 1 ovo

– 250ml de leite morno

– 50g de manteiga derretida

Para o recheio:

– 200g de queijo muçarela ralado

– 200g de presunto picado

– Orégano a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o leite morno. Deixe descansar por 10 minutos.

2. Adicione a farinha, o sal, o ovo e a manteiga à mistura de fermento. Amasse até obter uma massa homogênea.

3. Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta com um pano limpo.

4. Divida a massa em duas partes e abra cada uma em formato retangular.

5. Espalhe o queijo muçarela, o presunto e o orégano sobre uma das partes da massa.

6. Cubra com a outra parte da massa e feche bem as bordas.

7. Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.

8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.