Receita de panqueca sem ovo

Receita de Panqueca sem Ovo

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de leite

1 colher de sopa de óleo

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o leite, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.

Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha de massa.

Deixe dourar dos dois lados e repita o processo até acabar a massa.

Recheio:

Para o recheio, você pode utilizar queijo, presunto, frango desfiado, carne moída, legumes, entre outros ingredientes de sua preferência.

Recheie as panquecas e enrole.

Se desejar, cubra com molho de tomate e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Dica:

Experimente adicionar ervas finas ou temperos de sua escolha na massa para dar um toque especial às suas panquecas sem ovo.