Ingredientes:
Para a massa da panqueca de liquidificador simples, você vai precisar de 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 1 ovo, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de óleo.
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha de massa, espalhando bem.
Recheio:
Para o recheio da panqueca de liquidificador simples, você pode utilizar queijo, presunto, frango desfiado, carne moída, legumes, entre outros ingredientes de sua preferência.
Montagem:
Coloque o recheio sobre a massa da panqueca já pronta e enrole. Repita o processo até acabar a massa e o recheio.
Finalização:
Se desejar, você pode adicionar molho de tomate e queijo ralado por cima das panquecas já montadas. Leve ao forno preaquecido por alguns minutos para gratinar.
Variações:
Experimente variar o recheio das panquecas de liquidificador simples, adicionando ingredientes diferentes e criando combinações deliciosas.
Pronto para servir:
Sirva as panquecas de liquidificador simples quentes, acompanhadas de salada verde ou arroz branco. Bom apetite!