Receita de Panqueca de Liquidificador
Ingredientes:
A receita de panqueca de liquidificador é uma opção prática e deliciosa para qualquer refeição. Para prepará-la, você vai precisar de:
- 2 ovos
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo e despeje uma concha da massa. Espalhe bem, deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro.
Repita o processo até acabar a massa, empilhando as panquecas em um prato.
Recheio:
O recheio da panqueca de liquidificador pode ser variado. Você pode optar por recheios doces, como brigadeiro, doce de leite, ou salgados, como frango desfiado, queijo e presunto.
Montagem:
Para montar as panquecas, coloque um pouco do recheio no centro de cada uma e enrole. Disponha em um refratário e cubra com molho de sua preferência.
Finalização:
Leve ao forno preaquecido por alguns minutos para gratinar. Sirva quente e aproveite!