Receita de panqueca de aveia

Receita de Panqueca de Aveia

Ingredientes:

Aveia em flocos, leite, ovo, fermento em pó, açúcar, sal.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata a aveia em flocos até obter uma farinha fina. Adicione o leite, o ovo, o fermento em pó, o açúcar e o sal. Bata bem até obter uma massa homogênea.

Preparo da Panqueca:

Em uma frigideira antiaderente, despeje uma concha da massa e espalhe bem. Deixe dourar dos dois lados.

Recheio:

Escolha o recheio de sua preferência, como frutas, mel, geleia ou chocolate.

Montagem:

Coloque o recheio sobre a panqueca e enrole. Sirva quente.

Variações:

Você pode adicionar canela, essência de baunilha ou até mesmo substituir o leite por água de coco.

Benefícios da Aveia:

A aveia é rica em fibras, vitaminas e minerais, sendo uma ótima opção para uma alimentação saudável.

Considerações Finais:

Experimente essa deliciosa e saudável receita de panqueca de aveia em seu café da manhã ou lanche da tarde.