Receita de panqueca com banana

Receita de Panqueca com Banana

Ingredientes:

Para a massa da panqueca, você vai precisar de 1 banana madura, 1 ovo, 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de leite e 1 colher de sopa de açúcar.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata a banana, o ovo, a farinha de trigo, o leite e o açúcar até obter uma massa homogênea.

Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de massa e espalhe bem, deixando dourar dos dois lados.

Montagem:

Sirva a panqueca com banana com mel, canela em pó e rodelas de banana por cima.

Variações:

Você pode adicionar aveia, cacau em pó ou até mesmo castanhas picadas na massa da panqueca para dar um toque especial.

Dicas:

Para uma versão mais saudável, substitua a farinha de trigo por aveia em flocos e o açúcar por mel.

Curiosidade:

A banana é rica em potássio, fibras e vitaminas, sendo uma ótima opção para incluir na sua dieta.