Receita de Panqueca com Banana
Ingredientes:
Para a massa da panqueca, você vai precisar de 1 banana madura, 1 ovo, 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de leite e 1 colher de sopa de açúcar.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata a banana, o ovo, a farinha de trigo, o leite e o açúcar até obter uma massa homogênea.
Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de massa e espalhe bem, deixando dourar dos dois lados.
Montagem:
Sirva a panqueca com banana com mel, canela em pó e rodelas de banana por cima.
Variações:
Você pode adicionar aveia, cacau em pó ou até mesmo castanhas picadas na massa da panqueca para dar um toque especial.
Dicas:
Para uma versão mais saudável, substitua a farinha de trigo por aveia em flocos e o açúcar por mel.
Curiosidade:
A banana é rica em potássio, fibras e vitaminas, sendo uma ótima opção para incluir na sua dieta.