Receita de Pãezinhos Fofinhos
Ingredientes:
Para a massa dos pãezinhos fofinhos, você vai precisar de 500g de farinha de trigo, 10g de fermento biológico seco, 10g de sal, 50g de açúcar, 250ml de leite morno, 50g de manteiga e 1 ovo.
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar. Adicione o leite morno, a manteiga derretida e o ovo. Amasse bem até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em pequenas porções e modele os pãezinhos. Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por mais 30 minutos.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem.
Variações:
Você pode adicionar queijo ralado, ervas finas ou até mesmo recheios como presunto e queijo aos pãezinhos fofinhos para dar um toque especial.
Armazenamento:
Os pãezinhos fofinhos podem ser armazenados em um recipiente fechado por até 3 dias, mas recomenda-se consumi-los frescos para melhor aproveitamento.
Conclusão:
Com essa receita simples e prática, você poderá preparar deliciosos pãezinhos fofinhos para o café da manhã ou lanche da tarde. Experimente e surpreenda-se com o resultado!