Receita de pãezinhos

Receita de Pãezinhos

Ingredientes:

500g de farinha de trigo

10g de fermento biológico seco

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal

1 ovo

200ml de leite morno

50g de manteiga derretida

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.

Adicione o ovo, o leite morno e a manteiga derretida.

Misture bem até formar uma massa homogênea.

Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por 30 minutos.

Modele os pãezinhos e coloque em uma forma untada.

Deixe os pãezinhos descansarem por mais 20 minutos.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourarem.

Dicas:

Você pode adicionar queijo ralado na massa para um sabor extra.

Experimente rechear os pãezinhos com presunto e queijo.

Sirva os pãezinhos quentinhos com manteiga ou geleia.