Receita de Paella Frutos do Mar
Ingredientes:
Azeite de oliva, cebola picada, alho picado, pimentão vermelho picado, tomate picado, arroz arbóreo, açafrão, caldo de peixe, camarão, mexilhão, lula, polvo, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma paellera, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão. Adicione o tomate e deixe cozinhar até desmanchar. Acrescente o arroz e o açafrão, mexendo bem. Adicione o caldo de peixe aos poucos, mexendo sempre.
Quando o arroz estiver quase cozido, adicione os frutos do mar e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por mais alguns minutos até que os frutos do mar estejam cozidos e o arroz esteja no ponto.
Montagem:
Sirva a paella bem quente, decorada com limão cortado em rodelas e salsinha picada. Acompanhe com uma salada verde e um bom vinho branco.