Receita de paella frutos do mar

Receita de Paella Frutos do Mar

Ingredientes:

Azeite de oliva, cebola picada, alho picado, pimentão vermelho picado, tomate picado, arroz arbóreo, açafrão, caldo de peixe, camarão, mexilhão, lula, polvo, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

Em uma paellera, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão. Adicione o tomate e deixe cozinhar até desmanchar. Acrescente o arroz e o açafrão, mexendo bem. Adicione o caldo de peixe aos poucos, mexendo sempre.

Quando o arroz estiver quase cozido, adicione os frutos do mar e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por mais alguns minutos até que os frutos do mar estejam cozidos e o arroz esteja no ponto.

Montagem:

Sirva a paella bem quente, decorada com limão cortado em rodelas e salsinha picada. Acompanhe com uma salada verde e um bom vinho branco.