Receita de Paella
Ingredientes
A receita de paella tradicional inclui arroz, açafrão, frango, coelho, feijão verde, tomate, alho, cebola, pimentão, azeite e sal.
Preparo
Para preparar a paella, comece refogando o frango e o coelho no azeite. Adicione o alho, cebola e pimentão picados. Em seguida, acrescente o tomate e o feijão verde.
Adição de Arroz
Depois de refogar os ingredientes, adicione o arroz e misture bem. Em seguida, acrescente o açafrão e o sal a gosto. Adicione água suficiente para cobrir o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo.
Finalização
Quando o arroz estiver quase cozido, distribua os frutos do mar por cima e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Finalize com limão e salsinha picada.
Servir
A paella deve ser servida em uma paellera, uma frigideira larga e rasa, para que todos os sabores se misturem. Sirva quente e aproveite!