Receita de Moqueca
Ingredientes:
A moqueca é um prato típico da culinária brasileira, feito com peixe, camarão, ou ambos. Os ingredientes principais incluem:
- 1 kg de peixe em postas
- 500g de camarão limpo
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- Coentro e cebolinha a gosto
- Leite de coco
- Azeite de dendê
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Para preparar a moqueca, comece refogando a cebola, o tomate e o pimentão no azeite de dendê. Adicione o peixe e deixe cozinhar por alguns minutos. Em seguida, acrescente o camarão e tempere com sal e pimenta. Adicione o leite de coco e deixe cozinhar em fogo baixo até os frutos do mar estarem cozidos.
Montagem:
Sirva a moqueca acompanhada de arroz branco e farofa. Finalize com coentro e cebolinha picados por cima. Bom apetite!