Receita de montanha russa de polvilho azedo

Receita de Montanha Russa de Polvilho Azedo

Ingredientes:

500g de polvilho azedo

250ml de água

100g de queijo ralado

100ml de óleo

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, ferva a água com o óleo e o sal. Adicione o polvilho azedo aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea.

Deixe a massa esfriar um pouco e adicione o queijo ralado, misturando bem.

Modele a massa em formato de montanhas russas e coloque em uma assadeira untada.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que fiquem douradas.

Variações:

Experimente adicionar ervas finas ou pimenta do reino à massa para dar um toque especial.

Substitua o queijo ralado por queijo minas padrão para uma versão mais suave.

Servir:

As montanhas russas de polvilho azedo ficam deliciosas acompanhadas de um café fresquinho ou um chá gelado.