Receita de Molho de Alho
O molho de alho é um acompanhamento versátil e saboroso, perfeito para dar um toque especial em diversos pratos. Nesta receita, vamos ensinar como preparar um molho de alho cremoso e delicioso para você utilizar em suas refeições.
Ingredientes:
– 1 xícara de leite
– 3 dentes de alho
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 colher de sopa de farinha de trigo
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho picado.
2. Adicione a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta.
3. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre para não formar grumos.
4. Cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar.
5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
6. Retire do fogo e sirva quente.
Variações:
Você pode adicionar ervas frescas, como salsinha ou cebolinha, para dar um toque extra de sabor ao molho de alho. Experimente também adicionar queijo parmesão ralado na hora para uma versão mais cremosa e encorpada.