Receita de mini bolinho

Receita de Mini Bolinho

Ingredientes:

Para a massa dos mini bolinhos, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 pitada de sal, 1 xícara de leite, 2 ovos e 1/2 xícara de óleo.

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Em seguida, adicione o leite, os ovos e o óleo, mexendo bem até obter uma massa homogênea.

Montagem dos Bolinhos:

Com a massa pronta, preencha forminhas de cupcake até a metade. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Cobertura:

Para a cobertura dos mini bolinhos, você pode utilizar brigadeiro, ganache de chocolate, glacê real ou confeitos coloridos.

Variações:

Experimente adicionar raspas de limão ou laranja na massa para um sabor cítrico, ou pedacinhos de chocolate para um toque mais indulgente.

Armazenamento:

Os mini bolinhos podem ser armazenados em um recipiente fechado por até 3 dias em temperatura ambiente, ou congelados por até 1 mês.

Servir:

Sirva os mini bolinhos como sobremesa em festas, eventos ou como um lanche rápido e delicioso para toda a família.

Conclusão:

Com essa receita simples e versátil, você poderá preparar mini bolinhos incríveis para diversas ocasiões, sempre surpreendendo com sabor e textura.