Receita de massa para crepe

Receita de Massa para Crepe

Ingredientes:

Para a massa do crepe, você vai precisar de 2 ovos, 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de óleo.

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o sal e o óleo até obter uma massa homogênea.

Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa, espalhando bem para cobrir todo o fundo da frigideira.

Deixe dourar dos dois lados e reserve.

Recheio:

Para o recheio do crepe, você pode utilizar ingredientes como queijo, presunto, frango desfiado, cogumelos, entre outros.

Coloque o recheio de sua preferência sobre metade do crepe e dobre ao meio.

Sirva quente e bom apetite!

Dicas:

Experimente adicionar ervas finas à massa para dar um toque especial ao seu crepe.

Você também pode preparar a massa com antecedência e armazenar na geladeira por até 2 dias.

Varie nos recheios e crie combinações deliciosas para surpreender seus convidados.