Receita de Massa para Crepe
Ingredientes:
Para a massa do crepe, você vai precisar de 2 ovos, 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de óleo.
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o sal e o óleo até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa, espalhando bem para cobrir todo o fundo da frigideira.
Deixe dourar dos dois lados e reserve.
Recheio:
Para o recheio do crepe, você pode utilizar ingredientes como queijo, presunto, frango desfiado, cogumelos, entre outros.
Coloque o recheio de sua preferência sobre metade do crepe e dobre ao meio.
Sirva quente e bom apetite!
Dicas:
Experimente adicionar ervas finas à massa para dar um toque especial ao seu crepe.
Você também pode preparar a massa com antecedência e armazenar na geladeira por até 2 dias.
Varie nos recheios e crie combinações deliciosas para surpreender seus convidados.