Receita de Massa para Churros
Ingredientes:
Para a massa dos churros, você vai precisar de 1 xícara de água, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de manteiga, uma pitada de sal, 1 xícara de farinha de trigo e 3 ovos.
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a manteiga e o sal e leve ao fogo até ferver. Em seguida, adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa vigorosamente até formar uma massa homogênea.
Retire do fogo e deixe a massa esfriar um pouco. Em seguida, adicione os ovos um a um, mexendo bem a cada adição, até obter uma massa lisa e brilhante.
Fritura:
Coloque a massa em um saco de confeiteiro com um bico pitanga. Aqueça o óleo em uma panela funda e faça os churros no tamanho desejado, cortando a massa com uma tesoura.
Frite os churros em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes. Escorra em papel absorvente e passe os churros em uma mistura de açúcar e canela.
Montagem:
Sirva os churros quentes, acompanhados de doce de leite, chocolate derretido ou o que preferir. Bom apetite!