Ingredientes:
Para a massa da panqueca, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 2 xícaras de leite, 1 pitada de sal e 2 colheres de sopa de óleo.
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, os ovos, o leite, o sal e o óleo até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha de massa, espalhando bem para cobrir o fundo. Deixe dourar dos dois lados e reserve.
Recheio:
Para o recheio, você pode utilizar carne moída refogada, frango desfiado, queijo e presunto, ou o que preferir. Espalhe o recheio sobre a massa da panqueca e enrole.
Molho:
Para acompanhar, prepare um molho de tomate caseiro ou um molho branco. Despeje o molho sobre as panquecas e leve ao forno por alguns minutos para gratinar.
Variações:
Você pode variar o recheio das panquecas, adicionando legumes, cogumelos, ou até mesmo opções doces, como banana e chocolate.
Finalização:
Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de uma salada verde ou arroz branco. Bom apetite!