Receita de massa de pizza no liquidificador

Receita de Massa de Pizza no Liquidificador

Ingredientes:

– 1 xícara de leite morno

– 1 ovo

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de chá de sal

– 1 colher de sopa de óleo

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento biológico seco

Modo de Preparo:

1. No liquidificador, adicione o leite morno, o ovo, o açúcar, o sal e o óleo. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

2. Adicione a farinha de trigo e o fermento biológico seco. Bata novamente até a massa ficar lisa e uniforme.

3. Despeje a massa em uma forma de pizza untada com óleo e farinha.

4. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos, coberta com um pano limpo.

5. Pré-aqueça o forno a 180°C.

6. Após o descanso, adicione o recheio de sua preferência e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Dicas:

– Você pode adicionar ervas e temperos à massa para dar mais sabor.

– Experimente diferentes tipos de queijo e ingredientes para o recheio.

– Sirva a pizza quentinha acompanhada de um bom vinho ou refrigerante.