Receita de Massa de Pizza de Liquidificador
Ingredientes:
– 1 xícara de leite morno
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de sopa de fermento biológico seco
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1/4 de xícara de óleo
Modo de Preparo:
1. No liquidificador, adicione o leite morno, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco. Bata por alguns segundos.
2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa homogênea.
3. Adicione o óleo e bata novamente até que esteja bem incorporado.
4. Despeje a massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada.
5. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.
6. Pré-aqueça o forno a 180°C.
7. Leve a massa ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourada.
8. Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e leve ao forno novamente até derreter o queijo.
Dicas:
– Você pode adicionar ervas finas à massa para dar um toque especial.
– Experimente rechear sua pizza com molho de tomate, queijo, presunto, tomate e orégano.
– Se preferir uma massa mais crocante, asse em temperatura mais alta por menos tempo.