Receita de massa de pizza de liquidificador

Receita de Massa de Pizza de Liquidificador

Ingredientes:

– 1 xícara de leite morno

– 1 ovo

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de chá de sal

– 1 colher de sopa de fermento biológico seco

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1/4 de xícara de óleo

Modo de Preparo:

1. No liquidificador, adicione o leite morno, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco. Bata por alguns segundos.

2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa homogênea.

3. Adicione o óleo e bata novamente até que esteja bem incorporado.

4. Despeje a massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada.

5. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.

6. Pré-aqueça o forno a 180°C.

7. Leve a massa ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourada.

8. Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e leve ao forno novamente até derreter o queijo.

Dicas:

– Você pode adicionar ervas finas à massa para dar um toque especial.

– Experimente rechear sua pizza com molho de tomate, queijo, presunto, tomate e orégano.

– Se preferir uma massa mais crocante, asse em temperatura mais alta por menos tempo.