Ingredientes:
Para a massa do crepe, você vai precisar de 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 2 ovos, 1 colher de sopa de manteiga derretida e uma pitada de sal.
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos, a manteiga derretida e o sal até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha pequena de massa, espalhando bem para cobrir o fundo da frigideira.
Deixe dourar dos dois lados e reserve. Repita o processo com o restante da massa.
Recheio:
Para o recheio do crepe, você pode usar ingredientes como queijo, presunto, frango desfiado, cogumelos, entre outros.
Coloque o recheio de sua preferência sobre metade do crepe e dobre a outra metade por cima.
Molho:
Para acompanhar o crepe, você pode preparar um molho de sua escolha, como molho branco, molho de tomate ou molho de queijo.
Sirva o crepe com o molho por cima e bom apetite!