Receita de manjar de coco

Receita de Manjar de Coco

Ingredientes:

1 litro de leite de coco

1 xícara de açúcar

1 xícara de coco ralado

1/2 xícara de amido de milho

1 pitada de sal

Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o leite de coco, o açúcar, o coco ralado, o amido de milho e o sal.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.

Despeje a mistura em uma forma de buraco no meio untada com óleo.

Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Desenforme o manjar de coco e polvilhe canela em pó por cima.

Dicas:

Você pode adicionar ameixas pretas ou calda de frutas vermelhas por cima do manjar.

Experimente servir o manjar de coco com uma calda de maracujá.

Para um toque especial, adicione raspas de limão na hora de servir.