Receita de Macarrão e Frango
Ingredientes:
500g de macarrão penne
300g de peito de frango em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado para finalizar
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Adicione o frango e deixe dourar.
3. Acrescente o molho de tomate, sal e pimenta.
4. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
5. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
6. Escorra o macarrão e misture com o molho de frango.
7. Sirva quente, polvilhado com queijo ralado.
Dicas:
– Você pode adicionar legumes como cenoura e abobrinha ao molho.
– Experimente trocar o peito de frango por coxa desossada.
– Finalize com ervas frescas, como manjericão ou salsa.