Receita de Torta Salgada de Liquidificador
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio a gosto (ex: frango desfiado, queijo, presunto, tomate)
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
Unte uma forma e despeje metade da massa.
Adicione o recheio escolhido e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Dicas:
Experimente adicionar temperos como orégano, pimenta-do-reino ou ervas finas na massa.
Varie o recheio de acordo com o seu gosto, utilizando ingredientes como brócolis, bacon, cogumelos, etc.
Sirva a torta salgada de liquidificador quente ou fria, acompanhada de salada.