Receita de Linguiça com Batata
Ingredientes:
500g de linguiça calabresa
1kg de batatas
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 pimentão verde picado
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Escorra e reserve.
2. Em outra panela, aqueça o azeite e frite a linguiça até dourar. Adicione a cebola, o alho e o pimentão e refogue por alguns minutos.
3. Acrescente as batatas cortadas em rodelas e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo delicadamente.
4. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.
Dicas:
– Você pode adicionar outros temperos, como cheiro-verde e páprica, para dar mais sabor ao prato.
– Experimente substituir a linguiça calabresa por linguiça toscana ou outro tipo de linguiça de sua preferência.
– Se desejar, finalize o prato com queijo ralado por cima antes de servir.