Receita de joelhinho de presunto e queijo

Receita de Joelhinho de Presunto e Queijo

Ingredientes:

500g de massa folhada pronta

200g de presunto fatiado

200g de queijo prato fatiado

1 ovo batido para pincelar

Orégano a gosto

Modo de Preparo:

1. Abra a massa folhada em uma superfície lisa e corte em quadrados pequenos.

2. Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo sobre cada quadrado de massa.

3. Enrole a massa como se fosse um rolinho, formando o joelhinho.

4. Coloque os joelhinhos em uma assadeira untada.

5. Pincele com o ovo batido e polvilhe orégano por cima.

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Sugestão de Serviço:

Os joelhinhos de presunto e queijo são ótimos para servir como petisco em festas ou como acompanhamento em lanches rápidos. Experimente acompanhá-los com um molho de sua preferência.